<米糀、自家製調味料で旨み倍増>
日本人になじみのあり「米糀」や「天日塩」や「軟水」のみ
シンプルで原料や使う素材にこだわって作った
「自家製塩麹」を発酵調味料として
アルティジャーノ料理に取り入れております。
自然が生み出す発酵の力で、旨みや甘みで味わいが優しく、
そして身体の内面から「腸内活性化」で健康に・・
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<元種エキス(酵母菌)から始まるパン作り!>
・自然発酵にこだわり、酵母菌作りから10日間かけて焼き上がる酵母パン。
・焼きたてパンは🥐バターの香りとほんのり甘みあり優しい味わいです。
・保存料不使用ですので早めにお召し上がり下さい。
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🌸お客様からの喜びの声🌸
●アルティジャーノのパンは美味しい!
●パンが美味しすぎて、パンをテイクアウトしました。が、子供が全部完食で足りなかった。のパンを良く食べました。
●スタッフさんからパンについて聞いたら愛情と時間をかけていることに驚き!だから美味しいんですね。